Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ОТ МАСТЕРА!

Неоспоримый вывод, доказанный многолетней историей единоборств: на всех этапах изучения Таэквон-до персональная тренировка с тренером – единственный быстрый способ познать тонкости ведения боя и укрепить знания законов победы в оптимальном для спортсмена режиме. Без персональных тренировок не обходится ни одна успешная подготовка к соревнованиям среди профессионалов. А новичок просто не может состояться как спортсмен, не имея индивидуальных занятий с персональным тренером.

Индивидуальные тренировки значительно повышают качество усвоения упражнений, экономят время и генерируют силы спортсмена. Работая в больших группах, тренер теряет немало времени на многократное объяснение правильного исполнения элемента, на контроль адекватности выполнения задания каждым, на коррекцию работы каждого в отдельности. Как результат – отработка одного элемента порой растягивается на несколько тренировочных недель, пока все спортсмены из группы не усвоят задание. Более опытным и подготовленным приходится ждать, пока подтянутся отстающие и новички. Это часто расхолаживает и демотивирует.

Индивидуальная тренировка позволяет тренеру всецело и полностью сосредоточиться исключительно на вашей личной технике, способствует доведению до высшей степени мастерства исполнение мельчайших элементов. Тренер корректирует ваши самые мелкие детали, исправляет просчеты, взаимодействует с вами напрямую.

Невозможно недооценить пользу от педагогического и психологического аспектов персональных тренировок. Личное общение тренера со спортсменом ускоряет и углубляет процесс их взаимопонимания, даёт возможность тщательно изучить и выявить индивидуальные особенности ученика, чтобы сразу же акцентировать внимание на их развитии и выработать в процессе персональных тренировок индивидуальный стиль таэквондиста, яркий, самобытный, неповторимый и запоминающийся.

No Comments

Enroll Your Words

To Top